Buku Tamu

Selamat Datang di Blog GKJW Pacitan.

  1. Brams
    7 Desember 2008 pukul 1:18 am

    Sugeng natal!

  2. Djartok
    15 Desember 2008 pukul 3:17 pm

    Sugeng mahargya dinten adven…

  3. 27 Desember 2008 pukul 4:09 pm

    mister totok….
    slamat natal!
    mangan sing akeh, ben tambah lemu
    salam dangdut

  4. Nurhayadi Nuri
    7 Januari 2009 pukul 7:13 am

    kulo nuwun, kulo wong Donorojo…gimana kalau saya mau ikut ngisi atau nimbrung di blog ini (aku yo warga GKJW lho…)

    Nurhayadi Nuri,
    Monggo Mas Nuri, wah kami sangat senang sekali kalo ada yang mau ngisi tulisan di blog ini.Bisa tulisan tentang apa saja kok Mas, renungan, artikel, Tips, Teknologi wis pokoke apa aja.
    Kirim lewat email ke: rahardiankristanto@yahoo.co.id atau titipkan langsung aja ke Pak Totok.
    Ditunggu kontribusinya Donorojo.

  5. Nurhayadi Nuri
    10 Januari 2009 pukul 3:38 am

    gud pagi selamat morning……pagi ini masa epifania berakhir dan kita sekarang dihadapkan pada 2 pilihan untuk melangkah memilih 2 kebijakan untuk sebuah objek yang sama ,orang persia mengeluarkan kebijakan dengan mengikuti sang terang herodes mengelurkan kebijakan dengan dasar kemarahan….

  6. Irianto
    13 Januari 2009 pukul 3:53 am

    Hallo… aku teman jauh, salam untuk semua
    bagus dan kreatif untuk blognya, ….

  7. Masello
    13 Januari 2009 pukul 1:42 pm

    Wuiih.h.h..acik dong ada porum kayak gini,bica tuker2 inpo lagi. Ajak semua aja biar tambah rame…selamat buat pak to2k,tambah semangat..maju perut pantat mundur

  8. Bang ucok
    13 Januari 2009 pukul 1:54 pm

    Boleh kenalan ni…
    Gw dr surabaya,alamat gw di bapangan. Wah tambah lg perbendaharaan alamat2 blog gw..makin jaya gkjw pacitan..salam buat pemuda gkjw pacitan

  9. gkjwpacitan
    21 Januari 2009 pukul 7:05 am

    Donorojo kok ga pernah muncul lagi ya??

  10. Brams
    29 Januari 2009 pukul 8:34 am

    Ndi ki bocah2 kok ga enek suarane?

  11. 2 Februari 2009 pukul 10:01 am

    Shaloomm..

    Salam jumpa dalam Kasih Nya.
    Semoga kita sesama warga GKJW dapat saling tukar informasi dan berbagi..

    Selamat Melayani.
    Tuhan Memberkati

  12. ya2nkurus
    6 Februari 2009 pukul 7:34 am

    Tulisan dari Pak Pendeta mana ya?? kok ga nongol-nongol.Ditunggu lho Pak Totok.

  13. 16 Februari 2009 pukul 1:10 pm

    wah entar lg paskah udh dkat nih msti hrus dipersiapkan, dirembuk bnar2 matang ya nanti biar enak hehe

  14. 16 Februari 2009 pukul 1:15 pm

    hay temen2 GKJW kpan nih bakar2 ikan lg, trnyata enaknya ngumpul2 trus tp klau dak komplit dak enak nih hehehe trutama kpla suku dak ada jd ya dak asik gtu.

  15. Nurhayadi Nuri
    18 Februari 2009 pukul 8:40 am

    sepi banget……..apa suwung ya

  16. marcello
    20 Februari 2009 pukul 1:11 am

    Mboten suwung kok bos. Mas Nuri katanya mau nyumbang artikel neh.ditunggu lho ya.

  17. wied
    20 Maret 2009 pukul 3:44 pm

    Salam kenal dulur, aku saka wilayah md surabaya barat, sukses selalu buat web gkjw pacitan dan terus maju…!

  18. 2 Desember 2009 pukul 3:30 am

    salam kenal sedulurku pacita mugi tansah diberkati Gusati Yesus

  19. Yohanes Didik S
    19 Januari 2010 pukul 7:19 am

    Ykks, Warga Jemaat Pacitan
    Saat liburan saya sempat 3 kali ikut ibadah di GKJW Pacitan tiga tahun terakhir, pertama kali, saya sempat diajak bercakap-cakap dengan penatua disana bahwa ada kerinduan untuk mendirikan “play-group” bagaimana tindak lanjutnya? ada peluang untuk pelayanan di bidang pendidikan nampaknya.

    Salam hangat
    Yohanes Didik S

  20. retno ida
    13 Maret 2010 pukul 12:36 pm

    hallo.. jawa timur gimana kabar ya??
    kami rindu dengan pantai2 yang wunderfull..
    selamat masa pra paskah, saya disini rindu akan masa pra paskah di jawa timur khususnya pacitan.
    Tuhan memberkati.

  21. gkjwpacitan
    23 April 2010 pukul 1:08 am

    @retno ida:
    Puji Tuhan Kabar Pacitan baik-baik saja.Ditunggu kunjungannya lagi ke Pacitan.GBU

  22. gkjwpacitan
    23 April 2010 pukul 1:24 am

    @Yohanes Didik S:
    Terima kasih atas kunjungan serta komentarnya di blog ini. Pendirian “play group” masih menjadi kerinduan kami di sini mengingat jumlah persekutuan anak yang semakin bertumbuh. Saat ini kami sedang bergumul untuk mengembangkan ruang sekolah minggu dan perpustakaan warga. Salam.

  23. gkjwpacitan
    23 April 2010 pukul 1:25 am

    @GKJ Gebyog : Salam kenal kembali, Gusti Mberkahi.

  24. Murni Damyati S.
    12 Mei 2010 pukul 9:23 am

    Senang bisa berkunjung ke blog GKJW Pacitan
    Saya berdoa Tuhan menolong semua jemaat dan pelayan Tuhan bisa bekerjasama dalam pelayanan sebagai satu tim yang solid, saling dukung, dan melihat pelayanan hanya untuk kemuliaan nama Tuhan bukan untuk kepentingan diri sendiri.Karena kita satu anggota tubuh yang memiliki fungsi masing-masing. Sehingga dalam melayani tidak ada rasa paling bisa, paling pintar, paling kaya, yang hanya akan membuat batu sandungan bagi yang lain. Saya yakin ketika kita menempatkan Tuhan lah yang terutama bukan kita yang butuh dipuji, disanjung dalam pelayanan… semua yang terutama hanya Tuhan Yesus.
    Mari kita bersama-sama meluruskan motivasi kita melayani Tuhan yaitu HANYA untuk kemuliaan namaNya bukan demi pujian untuk kita …supaya misi pelayanan kita akan berhasil dan mari kita juga belajar merendahkan hati, mengasihi semua orang, menghargai orang lain dalam kekurangan dan kelebihannya…Karena orang yang sombong, tinggi hati, dan hanya mengandalkan kekuatan/kepintarannya sendiri bukanlah orang yg dipilih untuk menjadi alatnya… Tuhan Yesus memilih orang yg rendah hati dan mengandalkan Tuhan Yesus dalam setiap perkara.
    Maaf… datang-datang kok jadi khotbah he he … Semoga menjadi perenungan bagi kita semua ketika kita terjun dalam pelayanan kepada Tuhan. Gusti mberkahi.

  25. Pdt. Eko Pujo Santoso
    15 Mei 2010 pukul 8:25 am

    Syalom… perkenalkan saya (Pdt. Eko) salah satu Pendeta di Gereja Oikoumene (POUK_ Bumi Dirgantara Permai – Bekasi, kami merencanakan sebuah pelayanan external keliling di daerah Pacitan dan sekitarnya, gunung kidul dan sekitarnya, dan beberapa daerah lainnya terakhir di wilayah jawa barat pertengahan bulan September 2010. Kami ingin menjalin kerjasama dgn gereja-gereja di sekitar Pacitan. yang ingin saya tanyakan adalah APAKAH MEMUNGKINKAN PELAYANAN TERSEBUT DILAKSANAKAN DI GKJW/ salah satu gereja di Pacitan? Thanx. Untuk Kerjasamanya. Ditunggu balasannya.

  26. gkjwpacitan
    18 Mei 2010 pukul 12:33 am

    @Murni Damyati: Amin.Gusti Mberkahi.

  27. gkjwpacitan
    18 Mei 2010 pukul 12:38 am

    @Pdt. Eko Pujo Santoso: Salam kenal kembali.Terima kasih sudah berkunjung di blog ini.Jalinan kerjasama senantiasa terbuka bagi kami terlebih untuk kemuliaan Tuhan dan pelayanan kita.Selanjutnya silahkan menghubungi kami via surat, email atau telpon.GBU

  28. Djartok
    24 Mei 2010 pukul 1:07 pm

    wuih…ternyata sudah lama aku ga masuk blog ini…. dan perkembangannya luar biasa…selamat berjuang terus pake yoel…

    @Djartok: ditunggu rancangan profile grejo-nya boss

  29. Gunawan Agus
    14 Agustus 2010 pukul 9:06 am

    wah, pak kris di blok ini bagian apa yah???? salam buat pak Gatot Haribowo (kapolres pacitan) teman pemuda ku dahulu !

  30. 4 Oktober 2010 pukul 3:30 am

    Salam sejahtera dalam Kristus. Senang bisa bertemu dan berkenalan via FB & Email. Maju terus dalam pelayanan dan menjadi berkat bagi jemaat dan sesama. Kita saling mendoakan. God bless.

    @YAMARI: Terima kasih juga senang bisa berkenalan dan menjadi sahabat.Gusti Yesus Mberkahi.

  31. Primomo
    19 November 2010 pukul 2:43 pm

    Syaloom,
    Informasi penting dan sangat bermanfaat, mudah-mudahan dapat menjadi saluran berkat. silahkan klik: http://www.asetmandiri.com/?id=momo.gp Tuhan memberkati

  32. ester puspitosari
    18 Februari 2011 pukul 1:03 pm

    Siiipppppp
    GBU GrejaQ

  33. bintoro
    8 Agustus 2012 pukul 10:48 am

    Sugeng kepanggihan malih pak Eko/ Pak Totok kulo bintoro saking solo ngaturaken kabingahan saget kepaggihan malih mbo menawi naming saking blog meniko atur salam kulo dumateng pak pendito kalian keluarga lan ugi dumateng sedoyo sokabatipun Gusti Allah lan Yesus Kristus wontening GKJW Pacitan Nuwun

  34. Albert
    26 Oktober 2012 pukul 8:04 pm

    SEMOGA BERMANFAAT SEBAGAI SALAH SATU SARANA HIDUP SEHAT sebagai KONSUMEN atau PELUANG USAHA dari Susu Kambing ETAWA Bubuk Organik/GMP-Nutri……

    CV.GO-MARS, Produsen & Distributor Tunggal menawarkan kepada :
    Bp/Ibu/Sdr. Sebagai KONSUMEN/GROSIR.
    • Isi Kemasan 200 gram/kotak, tersedia rasa Original (putih), Coklat dan Kopi Ginseng.
    • HET P.Jawa Rp. 25.000,- / Luar P. Jawa Rp. 35.000,-
    • Untuk Grosir minimal order 60 kotak, belum termasuk ongkos kirim.
    • Setelah transfer, pesanan dikirim (CASH & CARRY).
    • Contact Person : ALBERT (Marketing Executitive) – 0857.3646.3433

    Produk dengan komposisi GULA JAGUNG, dapat dikonsumsi mulai dari Balita sd Lansia dengan manfaat al :
    1. Bersifat antiseptik alami, bersifat Basa, dan protein lembut tidak menyebabkan diare dan GIZI HAMPIR SETARA DENGAN ASI.
    2. Untuk meningkatkan daya Tahan tubuh dan Vitalitas, meningkatkan kecerdasan anak, serta memperbaiki jaringan lemak sehingga menghaluskan kulit.
    3. Sebagai alternatif pengobatan seperti :
    Osteoporosis, asam urat, diabetes, asma, bronchitis, maag, sariawan, anemia, kolesterol, Kalium untuk kestabilan tekanan darah, akibat stroke/kanker dll.

  35. 30 Mei 2013 pukul 10:58 pm

    We stumbled over here different web address and thought
    I might as well check things out. I like what I see so now i am following you.
    Look forward to looking at your web page repeatedly.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: